رئيس الجامعة يتفقد الإمتحانات النهائية بكلية الزراعة والطب البيطري ❏

: ■ تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، اليوم، سير الامتحانات النهائية للمستوى الرابع في كلية الزراعة والطب البيطري

دكتور الحيفي يلتقي حراس الجامعة

دكتور الحيفي يلتقي حراس الجامعة ❏ إعلام جامعة ذمار/  12 يوليو 2023: ■ ألتقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، اليوم، الحرس المدني للجامعة. وخلال اللقاء استمع رئيس الجامعة إلى الصعوبات والتحديات التي تواجه عمل الحراس، بسبب المساحات الشاسعة للجامعة وخصوصا في محيط المباني المتعثرة

رئيس الجامعة يتفقد اختبار الطب التجريبي

زار رئيس جامعة ذمار أ. د. محمد الحيفي، ونائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، اليوم، قاعات الاختبار التجريبي للطلبة المتقدمين لكلية الطب.

2023-07-11

رئيس الجامعة يشدد على تسليم أراضي المشتركين في الموعد المحدد

.■ ناقش اجتماع برئاسة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي رئيس الجامعة، اليوم، ضم لجنة شراء أراضي الدفعة الثانية، ونقابة أعضاء هيئة التدريس، وممثل المشتركين، إجراءات تسليم أراضي الدفعة الثانية حسب المراحل المزمنة

2023-07-11

رئيس الجامعة يناقش سبل إنجاز المشاريع المتعثرة

■ ناقش رئيس جامعة ذمار الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، مع مؤسسة التام، اليوم، السبل الكفيلة باستكمال مشاريع المؤسسة المتعثرة في الجامعة

2023-07-10

الحسيني مستشاراً لرئيس جامعة ذمار لشؤون التطوير الاكاديمي والاتمتة

2023-07-09

رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات في كلية الهندسة

■ تفقد رئيس الجامعة أ.د.محمد الحيفي، سير الإختبارات النهائية للمستوى الرابع في قسم"الميكاترونكس" بكلية الهندسة.

2023-07-09

رئيس الجامعة يلتقي مدير فرع كاك بنك بذمار

■بحث الأستاذ الدكتور/ محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، اليوم، مع محمد عبدالعزيز مدير عام بنك التسليف التعاوني والزراعي، فرع ذمار، آليات تنفيذ الاتفاقية الموقعة بين الجامعة والبنك.. والإجراءات اللازمة لتكييف النظام الالكتروني المالي الخاص بالجامعة (نظام ERP) مع متطلبات البنك.

رئيس الجامعة يتفقد الإمتحانات بكلية الزراعة والطب البيطري

■ تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، اليوم، سير الامتحانات في كلية الزراعة والطب البيطري. وخلال الزيارة ومعه نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ.د.عبدالكافي الرفاعي، ومساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عادل الإرياني والأمين العام المساعد د.محمد حطرم، استمعوا من نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية عميد كلية الزراعة والطب البيطري أ.د.عادل العنسي إلى شرح حول العملية التعليمية بالكلية ومخرجاتها وسير عملية الامتحانات النهائية بكلية الزراعة والطب البيطري. واطلع رئيس الجامعة على سير العمل في الكلية وناقش مع العميد ونوابه وعدد من رؤوساء الأقسام الصعوبات والمقترحات لتحسين الأداء وتجويد مخرجات كلية الزراعة والطب البيطري.

رئيس الجامعة يتفقد الانضباط الوظيفي في عدد من الإدارات العامة

■ تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، اليوم، مستوى الانضباط الوظيفي، في عدد من الإدارات العامة برئاسة الجامعة، في أول أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.

مناقشة أوجه التعاون بين جامعة ذمار وهيئة الزكاة

■ ناقش رئيس جامعة ذمار الأستاذ الدكتور محمد الحيفي مع مدير عام التوعية والإعلام بديوان الهيئة العامة للزكاة، محمد محمد الموشكي اليوم، أوجه التعاون بين الجامعة والهيئة.

2023-06-29

عزاء ومواساة د. يحيى غشام المحترم

عزاء ومواساة د. يحيى غشام المحترم تلقينا نبأ وفاة والدكم الفاضل، وبهذا المصاب الأليم نتقدم إليكم بأحر التعازي وأصدق المواساة.. أ.د. محمد محمد الحيفي رئيس الجامعة وكافة منسوبي الجامعة