2023-07-30

تدشين اختبارات القبول بكلية الطب البشري (للنظام الموازي)

دشن نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، ومعه عميد كلية الطب البشري أ.د.امة الخالق مهراس وعميد كلية العلوم الطبية أ.د.عادل عمران، اليوم، اختبارات القبول والمفاضلة بكلية الطب البشري (للعام الجامعي 1445هـ/ 2023 – 2024) النظام الموازي.

2023-07-29

تدشين الاختبار التجريبي للطلبة المتقدمين لعدة كليات بجامعة ذمار

2023-07-27

تدشين اختبارات القبول بكلية العلوم الطبية (النظام العام)

❏ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 27 يوليو 2023: ■ دشن نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، ومعه عميد كلية العلوم الطبية أ.د.عادل عمران، اليوم، اختبارات القبول والمفاضلة بكلية العلوم الطبية (للعام الجامعي 1445هـ/ 2023 – 2024) النظام العام.

2023-07-23

تعلن نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة ذمار عن فتح باب التنسيق والقبول في برامج الدراسات العليا للعام الجامعي 2023/ 2024م

2023-07-23

تدشين اختبارات القبول بكلية طب الاسنان (النظام العام)

■ دشن نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، ومعه عميد كلية الطب الاسنان أ.د.نشوان الطيري، اليوم، اختبارات القبول والمفاضلة بكلية طب الأسنان (للعام الجامعي 1445هـ/ 2023 – 2024) النظام العام.

رئيس الجامعة يبحث أوجه التعاون مع مكتب الأوقاف بالمحافظة

■ناقش رئيس جامعة ذمار أ.د. محمد الحيفي، مع نائب مدير عام مكتب الاوقاف بذمار الأستاذ صالح الجبر، اليوم أوجه التعاون بين الجامعة وهيئة الأوقاف بالمحافظة.

2023-07-18

عقد اليوم بمبنى نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي، برئاسة أ.د. عبدالكريم إسماعيل زبيبة نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي. الاجتماع الاول لعمداء الكليات التي تصدر مجلات علمية محكمة.

عزاء بأبنائنا الاعزاء من محافظتي تعز واب

عزاء ومواساة الأخوة / أولياء امور أبنائنا الاعزاء من محافظتي تعز واب          المحترمين تتقدم قيادة جامعة ذمار باحر التعازي والمؤاسات لأهالي ابنائنا الطلاب ممن توفاهم الله اثر حادث مروري اليم بعد مغادرتهم اختبار القبول بكلية الطب البشري بالجامعة.. وبهذا المصاب الأليم نتقدم إليكم بأحر التعازي وأصدق المواساة.. سائلين المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يلهمنا و يلهمكم وكافة أفراد اسرهم الصبر والسلوان. أ.د. محمد محمد لحيفي رئيس الجامعة وكافة منسوبي الجامعة #جامعة_ذمار

2023-07-17

تدشين اختبارات القبول بكلية الطب البشري (النظام العام)

دشن صباح اليوم رئيس جامعة ذمار أ. د. محمد الحيفي، ونائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، وعميد كلية الطب الدكتور امة الخالق مهراس وعميد كلية العلوم الطبية الدكتور عادل عمران. (النائب الاكاديمي والامين العام) والامين العام المساعد الدكتور محمد حطرم واللجنة الاعلامية وبحضور ملتقى الطالب الجامعي بجامعة ذمار،

رئيس الجامعة يتفقد سير العملية التعليمية بكلية الهندسة

تفقد اليوم الاستاذ الدكتور محمد الحيفي رئيس الجامعة، ومعه الدكتور عبدالكافي الرفاعي نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، ومدير عام العلاقات العامة، سير العملية التعليمية في كلية الهندسة بجامعة ذمار

تكليف حطرم اميناً عاماً لجامعة ذمار

2023-07-16

ورشة حول إجراءات الحصول على الإعتماد الأكاديمي لبرنامج الطب والجراحة

■ تحت رعاية رئيس الجامعة، نظم اليوم مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة، ورشة العمل الخاصة بلجان الإعتماد الأكاديمي، حول: (إجراءات الحصول على الإعتماد الأكاديمي لبرنامج الطب والجراحة بكلية الطب البشري).