2023-11-27

رئيس الجامعة يزور روضة ومعرض الشهداء بذمار

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 14 جماد الأول 1445هـ، الموافق 27 نوفمبر 2023م: ■ زار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، برفقة محافظ المحافظة محمد البخيتي، ومسؤول التعبئة العامة بالمحافظة أحمد حسين  الضوراني، اليوم، روضة الشهداء بذمار، وقرأوا الفاتحة على أرواحهم الطاهرة.

2023-11-25

تدشين اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول في كليتي الآداب والحاسبات والمعلوماتية

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 12 جمادى الأول 1445هـ، الموافق 25 نوفمبر 2023م: ■ دشن رئيس جامعة ذمار، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، اليوم، اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1445هـ - 2023/2024م في كليتي الآداب والحاسبات والمعلوماتية بالجامعة.

2023-11-24

قيادات جامعة ذمار، واللجنة التنسيقية تشارك في مسيرة دعم خيارات المقاومة والصمود الفلسطيني

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/الجمعة/ 11 جمادى الأول 1445هـ، الموافق 24 نوفمبر 2023م: ■ تأكيداً لاستمرار الشعب اليمني في دعم صمود الشعب الفلسطيني، وتزامناً مع الذكرى السنوي لأسبوع الشهيد، شاركت قيادات جامعة ذمار، واللجنة التنسيقية للجامعات ومعاهد الصحة والتعليم الفني بذمار،اليوم، في مسيرة دعم خيارات الصمود والمقاومة لدى الشعب الفلسطيني وتأييد عملية طوفان الأقصى، ومباركة توجيهات القيادة بالاشتراك ضمن محور المقاومة لصد العدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني من باب واحدية الأهداف والمصير المشترك.

2023-11-22

جامعة ذمار تنعي سيف الحداء

قال تعالى ( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ) صدق الله العظيم. بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تنعي جامعة ذمار الاستاذ سيف الحداء مدير الاعلام والعلاقات العامة بمستشفى الوحدة التعليمي الجامعي، والذي وفاه الأجل اليوم .

2023-11-22

فعالية تثقيفية للتعليم المستمر بجامعة ذمار للتوعية بفوائد ومخاطر الأشعة السينية

■ بالتزامن مع اليوم العالمي للوقاية من أخطار الأشعة، نظم معهد التعليم المستمر بجامعة ذمار بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي، اليوم، فعالية تثقيفية لطلاب وطالبات قسم الأشعة، بعنوان: "التثقيف والتوعية بفوائد ومخاطر الأشعة السينية، وتأثيرات التصوير الطبي، وطرق الوقاية منها".

2023-11-21

تعزيز التعاون بين جامعة ذمار وهيئة مستشفى ذمار العام في مجال تدريب طلاب المعهد المستمر

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 8 جمادى الأولى 1445هـ، الموافق 21 نوفمبر 2023م: ■ في لقاء تعاوني اليوم، ناقش الأستاذ الدكتور عبدالكافي الرفاعي نائب رئيس جامعة ذمار لشؤون الطلاب، مع الدكتور حمود الموشكي، رئيس هيئة مستشفى ذمار العام، الأمور المشتركة بين الجامعة والهيئة، منها موضوع تدريب طلاب معهد جامعة ذمار للتعليم المستر (مساعد طبيب).

2023-11-20

فعالية ثقافية لمعهد التعليم المستمر بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد، ومواكبة لعملية طوفان الأقصى

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 7 جمادى الأول 1445هـ، الموافق 20 نوفمبر 2023م: ■ نظم معهد جامعة ذمار للتعليم المستمر بجامعة ذمار، اليوم، فعالية ثقافية وخطابية بعنوان "الشهادة عطاء قابله الله بعطاء".

2023-11-20

دائرة المكتبات تحيي فعالية (يمانيون استشهدوا في فلسطين: أفلام وثائقية)

□إعلام جامعة ذمار/7 جمادى الأول 1445هـ، الموافق 20 نوفمبر 2023م: ■بالتزامن مع أسبوع الشهيد نظمت دائرة المكتبات اليوم فعالية استعرضت فيها مجموعة من الأفلام الوثائقية عن مجموعة من الفدائيين اليمنيين الذين ضحوا بأرواحهم من أجل القضية الفلسطينية.

دائرة المكتبات تكرم المتبرعين بمكتباتهم الخاصة للمكتبات الجامعية

□إعلام جامعة ذمار/ 7 جمادى الأول 1445هـ، الموافق 20 نوفمبر 2023م: ■ برعاية أ.د. محمد محمد الحيفي رئيس الجامعة، دشنت دائرة المكتبات والطباعة والنشر والترجمة اليوم حملة #تبرع_بكتبك_التي لا تحتاجها، وهي حملة تهدف إلى جمع الكتب التي يحتاجها ملاك المكتبات، دعما للمكتبات الجامعية التي توقفت تغذيتها بالكتب منذ عشرة سنوات من الحرب والحصار على البلد..

2023-11-19

اللجنة التنسيقية للجامعات ومعاهد الصحة والتعليم الفني في ذمار تناقش التدشين السنوي لأسبوع الشهيد وتؤكد على دعم القضية الفلسطينية

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 6 جمادى الأول 1445هـ، الموافق 19 نوفمبر 2023م: ■ عُقد اليوم الاجتماع الرابع للجنة التنسيقية للجامعات ومعاهد الصحة والتعليم الفني في محافظة ذمار، برئاسة الدكتور محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار ورئيس اللجنة، لمناقشة التدشين السنوي لأسبوع الشهيد، وتعزيز الحشد والتعبئة لنصرة القضية الفلسطينية ودعم عملية طوفان الأقصى.

2023-11-18

قيادة الجامعة تشارك في مسيرة حاشدة بذمار لدعم صمود الشعب الفلسطيني

قيادة الجامعة تشارك في مسيرة حاشدة بذمار لدعم صمود الشعب الفلسطيني □إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 5 جمادى الأول 1445هـ، الموافق 18 نوفمبر 2023م: ■ شارك رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، ومعه الدكتور عبد الكريم زبيبه، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور عبد الكافي الرفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، وجمع كبير من أعضاء هيئة التدريس، والموظفين بجامعة ذمار، اليوم، في مسيرة جماهيرية ضخمة جابت شوارع مدينة ذمار، تأكيداً على استمرار دعم صمود الشعب الفلسطيني، وتأييداً لقرارات القيادة الثورية.

2023-11-15

مبادرات تضامنية لكلية الهندسة، ومستشفى الوحدة بجامعة ذمار مع القضية الفلسطينية

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 2 جمادي الأول 1445هـ، الموافق 15 نوفمبر 2023م: ■استجابة لتوجيه قيادة جامعة ذمار، ممثلةً برئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، واستمراراً لمظاهر الدعم والتأييد في كليات ومعاهد ومراكز ومستشفيات جامعة ذمار لعملية طوفان الأقصى، كليات الجامعة، ومرافقها تتوالى في تعزيز التضامن مع الشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الصهيوني.