2023-08-13

الوشلي مديراً عاما للإدارة العامة لمكتب رئيس الجامعة

رئيس الجامعة يلتقي نقابتي هيئة التدريس وموظفي الجامعة

■ التقى رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، اليوم، رئيسي نقابة أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم بالجامعة الدكتور أحمد يفاعه، ونقابة موظفي جامعة ذمار مشعل شرهان. وفي اللقاء قدّم يفاعه وشرهان تقريرهما بمتابعة أداء لجنة الأراضي خلال الفترة الماضية وتقييمهما لدرجة إلتزام لجنة الاراضي بتعهداتها والمضي بالجدول المتفق عليه للفترة المزمنة.

2023-08-08

مناقشة أوجه التعاون المشترك بين جامعة ذمار ومكتب الأشغال بالمحافظة.

■ ناقش لقاء برئاسة رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، مع مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة ذمار المهندس يحيى الشامي والوفد المرافق له، اليوم، عددا من المواضيع والمشاريع المستقبلية ذات الاهتمام المشترك بين الجامعة ومكتب الأشغال.

2023-08-08

دور تسليم واستلام بين عمداء كليات الهندسة والعلوم الادارية والزراعة والطب البيطري السلف والخلف

جرى اليوم دور استلام وتسليم في عدد من كليات جامعة ذمار، حيث تم الاستلام والتسليم بين عميد كلية العلوم الإدارية الخلف أ.د. آمال محمد المجاهد والسلف د. شرف عباد، وبين عميد كلية الزراعة والطب البيطري الخلف د. عبدالغني اليحيري والسلف أ. د. عادل العنسي، وبين عميد كلية الهندسة الخلف د. فؤاد محمد الجرموزي، والسلف د. عارف مرشد.

الذمراني اميناً لكلية الهندسة

رئيس جامعة ذمار يلتقي نقابة المهندسين وشركة السعيد

■ التقى رئيس جامعة ذمار أ.د. محمد الحيفي، قيادة نقابة المهندسين وشركة السعيد لتصنيع الخرسانة والمقاولات.

رئيس الجامعة يستقبل عدد من أعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة

■ استقبل رئيس جامعة ذمار أ.د. محمد الحيفي، في مكتبه اليوم، عدد من أعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة

2023-08-06

ندوة علمية بجامعة ذمار للتعريف بالإعتماد الأكاديمي لبرنامج الطب والجراحة العامة.

نظم مركز التطوير الأكاديمى وضمان الجودة وكلية الطب البشري بجامعة ذمار، اليوم، ندوة علمية موسومة بـ "التعريف بالإعتماد الأكاديمي لبرنامج الطب والجراحة العامة".

2023-08-06

تكليفات جديدة في كليات العلوم الإدارية والزراعة والطب البيطري والهندسة

2023-08-05

رئيس الجامعة يدشن بدء العام الجامعي بكلية العلوم التطبيقية

دشن رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، اليوم، بدء العام الدراسي الجديد 2023 - 2024م، بكلية العلوم التطبيقية. وفي التدشين، ومعه نواب رئيس الجامعة: لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.عبدالكريم زبيبة والشؤون الأكاديمية أ.د. عادل العنسي، وشؤون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، رحب رئيس الجامعة بالطلبة الجدد الوافدين إلى رحاب الكلية وجامعة ذمار، مؤكدا ضرورة الالتزام بتواقيت العام الدراسي المعلنة والمحدد فيها بداية العام ونهايته.

2023-08-05

رئيس الجامعة يتفقد كلية الهندسة

■ تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، ومعه مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عادل الارياني، اليوم، سير العملية التعليمية بكلية الهندسة واطلع على بعض الصعوبات التي تواجه قياد الكلية

2023-08-01

نائب رئيس الجامعة يتفقد سير اختبارات القبول بكلية طب

نائب رئيس الجامعة يتفقد سير اختبارات القبول بكلية طب الأسنان (النظام الموازي) ❏ إعلام جامعة ذمار/ 1 أغسطس 2023: ■ تفقد الدكتور عبدالكافي الرفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، اليوم، سير اختبارات القبول والمفاضلة بكلية طب الأسنان/ النظام الموازي (للعام الجامعي 1445هـ/ 2023 – 2024).