عن الجامعة

شاهد هذا الفديو وتعرف اكثر

الرؤية
التميز في تقديم خدمات علمية وبحثية ومجتمعية على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.

الرسالة

تقديم خدمات تعليمية وبحثية متميزة تُسهم في خدمة المجتمع وتُلبي متطلبات سوق العمل

القيم

1- الأمانة والإخلاص في العمل . 2- النزاهة والشفافية . 3- تحمل المسؤولية . 4- العمل بروح الفريق الواحد . 5- الجودة والإبداع.

الاهداف
1- تقديم خدمة تعليمية متميزة تكسب الطالب معارف ومهارات تلبي احتياجات سوق العمل وفق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي . 2- تشجيع الأبحاث العلمية التي تساهم بفاعلية في حل مشكلات المجتمع. 3- تعزيز الشراكة الفاعلة مع الجامعات والمؤسسات المختلفة. 4- تطوير الأطر التنظيمية واللوائح الداخلية للجامعة بما يعزز استقلاليتها ماليا وإداريا . 5- تطوير وإنشاء البرامج الأكاديمية والبنى التحتية للجامعة ومرافقها في ضوء معايير الاعتماد الأكاديمي .