2023-09-26

في رحاب المولد النبوي جامعة ذمار.. تدشين توزيع الوجبات الخيرية العدد 1000 أسرة من الأسر الاشد فقراً

تحت رعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، دشنت جامعة ذمار اليوم، توزيع الوجبات الخيرية العدد 1000 أسرة من الأسر المحتاجة بمدينة ذمار، ضمن الفعاليات والمبادرات التي تحييها الجامعة بمناسبة المولد النبوي الشريف للعام 1445هـ.

2023-09-26

عشية الاحتفال بالمولد النبوي الشريف حطرم يتفقد ساحة الجامعة للاحتفالات

■ تفقد الأمين العام لجامعة ذمار الدكتور محمد حطرم، ساحة الجامعة المركزية للمناسبات التي تم إعدادها لاستقبال ذكرى مولد الرسول الأعظم. حيث تشرف جامعة ذمار باحتضان الحفل المركزي لمحافظة ذمار يوم غدٍ الأربعاء 12 ربيع الأول 1445

2023-09-25

مهرجان ختامي بجامعة ذمار لفعاليات المولد النبوي الشريف

تحت رعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، نظمت جامعة ذمار مهرجاناً خطابياً وإنشادياً بقاعة فلسطين الكبرى، اليوم، لاختتام فعاليات وأنشطة المولد النبوي الشريف بالجامعة، وتدشين الوجبات الخيرية المقدمة من الجامعة للأسر المحتاجة في مدينة ذمار، تحت شعار "وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلَّا رَحْمَةً لِلْعَالَمِينَ" بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي.

2023-09-24

رئيس الجامعة في زيارة تفقدية لمستشفى الوحدة التعليمي الجامعي بمعبر

قام، رئيس الجامعة أ.د محمد الحيفي، ومعه نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب أ.د عبد الكافي الرفاعي، وعميد كلية الطب البشري بالجامعة أ.د امة الخالق مهراس، اليوم، بزيارة تفقدية لمستشفى الوحدة التعليمي الجامعي بمعبر، وخلال الزيارة، تفقد الدكتور الحيفي أوضاع المستشفى واطلع على الخدمات المقدمة وجودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى، وسير عملية التعليم الجامعي المتاحة في المستشفى، وتفقد اقسام العناية والباطنية رجال والباطنية نساء وقسم الطوارى .

2023-09-23

عبدالله احمد نائبا لعميد كلية العلوم التطبيقية للشئون الأكاديمية والدراسات العليا

■ صدر اليوم، قرار رئيس الجامعة رقم (199) لسنة 2023، قضت مادته الأولى بتعيين الدكتور/ عبد الله احمد علي احمد نائباً لعميد كلية العلوم التطبيقية للشئون الأكاديمية والدراسات العليا.

2023-09-23

واصل رئيسا لدائرة المكتبات الجامعية والطباعة والنشر والترجمة

■ صدر اليوم، قرار رئيس الجامعة رقم (200) لسنة 2023، قضت مادته الأولى بتعيين الدكتور/ عصام حفظ الله حسين واصل رئيساً لدائرة المكتبات الجامعية والطباعة والنشر والترجمة .

2023-09-20

قال تعالى ( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ) صدق الله العظيم. بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تنعي جامعة ذمار الاستاذ محمد علي الشوكاني امين عام مركز الارشاد والرعاية النفسية، والذي وفاه الأجل اليوم .

2023-09-20

رئيس جامعة ذمار يتفقد المكتبة المركزية

تفقد رئيس الجامعة أ. د. محمد الحيفي، ومعه نائبيه للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د عبدالكريم زبيبة وشؤون الطلاب أ. د. عبد الكافي الرفاعي، اليوم، المكتبة المركزية بالجامعة.

2023-09-19

جعيم رئيساً للمركز الاستشاري الهندسي

تعيين الدكتور/ محمد ناصر حسين جعيم رئيسا للمركز الاستشاري الهندسي بدرجة عميد.

2023-09-19

الدكتور الحيفي يجتمع بقيادة الجامعة للاستعداد لاستقبال المولد النبوي الشريف

■ ناقش اجتماع برئاسة رئيس جامعة ذمار، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، اليوم، مع قيادات الجامعة، الاستعدادات لاستقبال ضيوف رسول الله في احتفائية مولد النبوي الشريف، التي ستُقام في الثاني عشر ربيع الأول، في ساحة الرسول الأعظم بحرم جامعة ذمار..

2023-09-18