2023-11-01

لقاء مهم بين رئيس الجامعة ونائبه لشؤون الطلاب مع وكيل وزارة المالية لقطاع التنظيم

❏ إعلام جامعة ذمار /جمال البحري/1 نوفمبر 2023: عقد اليوم بوزارة المالية بصنعاء لقاءً مهماً بين رئيس جامعة ذمار الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، ونائبه لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عبدالكافي الرفاعي، مع وكيل وزارة المالية لقطاع التنظيم وحساب الحكومة، الأستاذ محمد عامر.

2023-10-31

رئيس الجامعة يلتقي أمين عام المجلس الأعلى للشؤون الإنسانية

علام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 31 أكتوبر 2023: التقى رئيس جامعة ذمار أ.د. محمد الحيفي ونائبه لشؤون الطلاب أ.د. عبد الكافي الرفاعي، اليوم، أمين عام المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي إبراهيم الحملي.

2023-10-23

مسيرة لجامعات ذمار وكليات ومعاهد التعليم الفني احتجاجاً على الجرائم الصهيوأمريكية في فلسطين

نظمت جامعات ذمار، ومعاهد، وكليات التعليم الفني بمحافظة ذمار، اليوم، مسيرة التعبئة والنفير العام تأييداً لعملية طوفان الأقصى، وإدانة للجرائم الصهيونية، شارك فيها عشرات الآلاف من قياداتها، وأعضاء هيئة التدريس، والطلبة، بمشاركة ملتقى الطالب الجامعي.

قيادة جامعة ذمار تشارك في وقفة أبناء مدينة معبر التضامنية مع فلسطين

شارك رئيس جامعة ذمار أ.د. محمد الحيفي، ومعه نائبه لشؤون الطلاب، وعميد كلية الطب البشري، ونائب مدير عام مستشفى الوحدة التعليمي الجامعي بمعبر ، اليوم، في وقفة تضامنية مع فلسطين نظمها أبناء عزلة الموسطة بمدينة معبر مديريةجهران.

2023-10-22

رئيس الجامعة يزور الطبيب السوري محمود الحريري بمستشفى الوحدة التعليمي بمعبر.

زار رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، ومعه نائبة لشؤون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، اليوم، الطالب السوري محمود الحريري، في وحدة العناية الفائقة بمستشفى الوحدة التعليمي الجامعي بمعبر، الذي تعرض لحادث مروري في طريق صنعاء تعز الفترة الماضية، وأعرب رئيس الجامعة ونائبه عن تمنياتهما بالشفاء العاجل للطالب الحريري، والعودة السريعة إلى حياته الطبيعية، ومزاولة مهنته كطبيب.

كلية الطب البشري ومستشفى الوحدة الجامعي يقيمان وقفه احتجاجية تضامنية مع فلسطين

شارك، رئيس جامعة ذمار، أ.د. محمد الحيفي، اليوم، في وقفة تضامنية مع فلسطين وتأييداً لعملية طوفان الأقصى التي نظمتها كلية الطب البشري بجامعة ذمار في الحرم الجامعي بمستشفى الوحدة الجامعي بمدينة معبر، للتنديد بالجرائم الصهيونية ضد قطاع غزة. تقدم نائب شؤون الطلاب، أ.د. عبدالكافي الرفاعي، بالشكر لقيادة كلية الطب وقيادة مستشفى الوحدة الجامعي على تنظيم هذه الوقفة. وفي كلمته نيابة عن رئيس الجامعة، أشار إلى أهمية الجهاد في مواجهة العدوان الصهيوأمريكي، وأكد أن الله هو الطريق الوحيد لتحرير شعوبنا وجعل المنطقة والعالم مكانًا أفضل للعيش بأمان وكرامة.

2023-10-21

لقاء موسع ضم قيادة المحافظة ورؤوساء جامعات ذمار

ناقش لقاء موسع ضم قيادة المحافظة، ورؤوساء الجامعات الحكومية، والأهلية في مدينة ذمار، اليوم، دعم القضية الفلسطينية، وتأييد عملية طوفان الأقصى.

2023-10-19

جامعة ذمار تعلن عن تضامنها، ودعمها لشعب فلسطين

تحت رعاية رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، تعبر جامعة ذمار عن قوة التضامن مع الشعب الفلسطيني، ورفضها للمجازر الصهيونية، ويتجلى ذلك في قرار رفع العلم الفلسطيني إلى جوار العلم اليمني على بوابات ومباني الجامعة، في خطوة تأييد وتضامن قوي مع القضية الفلسطينية.

2023-10-17

تعزيز التعاون والتواصل بين جامعة ذمار والمجلس المحلي ومؤسسة المياه بالمحافظة

التقى أ.د. محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، ومعه أ.د عبدالكريم زبيبه نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، اليوم، بمبنى الدراسات العليا، مدير عام مديرية ذمار رئيس المجلس المحلي محمد السيقل، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة طه الهندي، ورئيس لجنة الخدمات بالمديرية حمود المصقري.

2023-10-16

وقفة تضامنية لجامعة ذمار، تأييداً لطوفان الأقصى، وتنديداً بالعدوان الصهيوني على غزة

أقيمت اليوم، وقفة احتجاجية نصرة لفلسطين وتأييداً لعملية طوفان الأقصى، وإدانةً للعدوان الصهيوني على غزة شارك فيها المئات من كوادر وطلاب وطالبات جامعة ذمار، مستنكرين الصمت الدولي، معتبرين مجلس الأمن الدولي، والأمم المتحدة مشاركين في الجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني.

الوشلي نائبا للشؤون الأكاديمية بالتعليم المستمر

القوسي نائبا لشؤون الطلاب بالتعليم المستمر