2023-08-30

المجاهد تبحث أوجه التعاون مع شركة يمن موبايل

■بحثت الدكتورة آمال المجاهد عميد كلية العلوم الإدارية بجامعة ذمار، مع نجيب البكيلي اخصائي العلامة التجارية بشركة يمن موبايل، اليوم، أوجه التعاون المستقبلية بين الكلية والشركة..

2023-08-29

تكليف الأقرع نائبا للشؤون الأكاديمية بكلية الآداب

تكليف الأقرع نائبا للشؤون الأكاديمية بكلية الآداب ❏ إعلام جامعة ذمار/ 29 أغسطس 2023: ■ صدر اليوم، قرار رئيس الجامعة رقم (178) لسنة 2023، قضت مادته الأولى بتكليف الأخ/ د. عزيز علي محمد الأقرع، نائبا لعميد كلية الآداب للشؤون الأكاديمية. وقضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره. للمزيد: تابعوا صفحة جامعة ذمار على تويتر

2023-08-28

قيادة الجامعة والمجلس المحلي يعقدون لقاء تشاوريا بشأن التحضيرات للمولد النبوي الشريف

إعلام جامعة ذمار/جمال البحري / 28 أغسطس 2023: ■ عقد اليوم بقاعة المقالح بجامعة ذمار، لقاء تشاوريا ضم أ.د محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار ومحمد ناصر البخيتي محافظ المحافظة، وأ.د عادل العنسي نائب رئيس جامعة للشئون الأكاديمية وأ.د عبدالكافي الرفاعي نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، وحسن الموشكي مستشار رئيس الجامعة للشئون الثقافية، و أ.د أحمد الجنيد رئيس جامعة السعيدة، والدكتور زيد الهدور عميد كلية الدرب، و الدكتور فايز الهروجي مدير المعهد التقني الصناعي بذمار ، والدكتور أمين الصلل مدير جامعة الحكمة، والدكتور محمد حطرم أمين عام جامعة ذمار، تضمن الاجتماع مناقشة الترتيبات والاستعدادات المشتركة لإقامة الحفل المركزي بحرم جامعة ذمار للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف الموافق 12 ربيع اول 1445هـ

2023-08-28

لجنة شئون الموظفين بالجامعة تعقد اجتماعها الثاني للعام 1445هـ

عقدت لجنة شئون الموظفين،اليوم اجتماعها الدوري الثاني للعام 1445هـ برئاسة الدكتور محمد حطرم امين عام الجامعة. حيث ناقشت اللجنة المواضيع المدرجة على جدول اعمالها واقرت احالتها الى الادارات واللجان المختصة.

2023-08-26

رئيس جامعة ذمار يلتقى الخيواني ويتفقدا مبنى التعليم المستمر

2023-08-23

فريق الاعتماد الأكاديمي لبرنامج الطب والجراحة يختتم جدول زيارته للجامعة بعدد من التوصيات

اختتم فريق الاعتماد الأكاديمي لبرنامج الطب والجراحة، اليوم، جدول اعمال زيارته التقييمية بالاجتماع مع قيادة الجامعة.

الأمين العام المساعد بجامعة ذمار يحضر تدشين المبادرة الشبابية بذمار

شارك اليوم الأمين العام المساعد بجامعة ذمار مشعل شرهان في حملة النظافة التي دشنها محافظ ذمار محمد البخيتي ضمن المبادرة الشبابية "ذمار مدينة نظيفة"، والتي تنفذها لجنة شباب ذمار مع صندوق النظافة والتحسين.

الذمراني مستشارا لرئيس الجامعة

الموشكي مستشارا لرئيس الجامعة

2023-08-22

بحضور الوزير حازب والمحافظ البخيتي اجتماع موسع لمجلس جامعة ذمار

عقد اليوم برئاسة وزير التعليم العالي الأستاذ حسين حازب، اجتماعا موسعا بحضور محافظ المحافظة محمد ناصر البخيتي، ورئيس جامعة ذمار الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، ومجلس الجامعة، لمناقشة سبل دعم الجامعة وتذليل الصعاب التي تواجهها وبحث أوجه التعاون بين السلطة المحلية والجامعة.

2023-08-21

جامعة ذمار تشارك في مؤتمر التنمية المستدامة بالبيضاء

شارك رئيس جامعة ذمار ا. د. محمد الحيفي في فعالية المؤتمر العلمي الرابع الذي تقيمه جامعة البيضاء تحت عنوان (دور الجامعات في تحقيق التنمية المستدامة)، وكان في استقباله، أ.د. أحمد العرامي رئيس جامعة البيضاء. ورافق رئيس الجامعة نخبة علمية متميزة من جامعة ذمار شاركت في محور العلوم الطبية، الطبيعية، والتربوية، والرياضية، والإنسانية، والإدارية. وقد اشاد رئيس الجامعة بجهودهم واعتبرهم، خير سفراء لجامعة ذمار.

2023-08-20

تكليف فهمي الشامي أمينا عاما لمعهد التعليم المستمر