2023-08-31

رئيس الجامعة يتفقد سير العملية التعليمية في برامج الدراسات العليا بكلية العلوم الإدارية

■تفقد رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، اليوم، طلبة الدراسات العليا بكلية العلوم الإدارية، لبرنامجي الماجستير والدكتوراة (تنفيذي).

2023-08-31

رئيس الجامعة يترأس مجلس كلية العلوم الإدارية

ترأس رئيس جامعة ذمار أ.د. محمد الحيفي، اليوم، اجتماعاً لمجلس كلية العلوم الإدارية.

2023-08-26

تدشين اختبارات القبول بكلية العلوم الإدارية (للنظام العام)

2023-08-17

لبرنامج الدكتوراة وامتحانات الماجستير بكلية العلوم الإدارية

نظمت اليوم كلية العلوم الإدارية بجامعة ذمار برعاية رئيس الجامعة أ.د.محمد الحيفي تدشين العام الجامعي لطلبة الدراسات العليا بالكلية، واستقبال طلبة الدكتوراه (تنفيذي) إدارة عامة الملتحقين بالبرنامج

2023-08-10

كلية العلوم الادارية تعقد مجلسها الأول للعام 1445

انعقد اليوم، مجلس كلية العلوم الإدارية الأول برئاسة عميد الكلية أ.د آمال محمد المجاهد، وذلك لمناقشة المواضيع المدرجة في جدول أعماله. وفي الاجتماع أشاد مجلس الكلية بجهود العميد السابق د. شرف عباد، في إدارة الكلية خلال الفترة الماضية، متمنياً للدكتورة آمال المجاهد العون والتوفيق بالمضي في تطوير الكلية وتحسين جودة التعليم فيها.

2023-08-09

رئيس الجامعة يزور كلية العلوم الادارية

ناقش اجتماع برئاسة رئيس جامعة ذمار أ.د.محمد الحيفي، وحضور عميدة كلية العلوم الادارية أ.د آمال المجاهد، اليوم، مشاكل كلية العلوم الإدارية والتعثرات التي تسعى الكلية إلى تجاوزها.

2019-11-21

كتاب آليات الحوكمة في البنوك

بعون الله وبعد إصدار كتاب آليات الحوكمة في البنوك ودورها في تحسين الأداء المصرفي عن اتحاد المصارف العربية في بيروت عام 2011