2023-12-31

وقفة تضامنية في جامعة ذمار تنديداً بالعدوان الصهيوني على فلسطين

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 18 جماد الأول 1445هـ، الموافق 31 نوفمبر 2023م: ■أقيمت اليوم في ساحة كلية العلوم الإدارية بجامعة ذمار وقفة احتجاجية تضامنية مع الشعب الفلسطيني، وتأييداً لعملية طوفان الأقصى، نظمتها كلية العلوم الإدارية بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي. وتأتي هذه الوقفة استجابة لتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي التي قضت بتنظيم الوقفات الاحتجاجية، ومعارض الصور، والفعاليات التضامنية مع مظلومية غزة ضمن الحرم الجامعي، وعلى مستوى الكليات، والمعاهد، والمراكز داخل جامعة ذمار تضامناً مع الشعب الفلسطيني، ونصرة لعملية طوفان الأقصى، ولقضايا الأمة الإسلامية العادلة.

2023-12-31

فعالية ثقافية نسوية بجامعة ذمار بمناسبة اليوم العالمي للمرأة المسلمة

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 18 جماد الأول 1445هـ، الموافق 31 نوفمبر 2023م: ■ برعاية رئيس جامعة ذمار، أ.د محمد الحيفي، نُظِّمت اليوم فعالية ثقافية نسوية بالتعاون بين كلية العلوم الإدارية، وملتقى الطالب الجامعي، احتفاءً باليوم العالمي للمرأة المسلمة للعام 1445 هـ، تحت عنوان "المرأة اليمنية المؤمنة ترفض التقليد الذي يريد لها اليهود أن تسير عليه".

2023-12-03

تدشين امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول بكلية العلوم الإدارية

دشن رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، اليوم، امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1445هـ 2023-2024 بكلية العلوم الإدارية بجامعة ذمار، لجميع الأقسام، والمستويات.

2023-11-27

فعالية ثقافية بكلية العلوم الإدارية بذكرى الشهيد السنوية، وتضامناً مع فلسطين

■ تحت شعار "الأمة التي تعشق الشهادة لا يبقى في يد أعدائها شيء يمكن أن يخيفها" نظمت كلية العلوم الإدارية بجامعة ذمار بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي، اليوم، فعالية ثقافية إحياءً للذكرى السنوية للشهيد 1445هـ،  وتضامناً مع الشعب الفلسطيني، وعملية طوفان الأقصى.

2023-11-09

كلية العلوم الإدارية بجامعة ذمار تحتفي بـ 170 خريجاً من دفعة طوفان الأقصى

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ ٩ نوفمبر ٢٠٢٣م ١٤٤٥/٤/٢٥هـ: ■نظمت كلية العلوم الإدارية، اليوم، حفلاً بهيجاً بتخرج دفعة طوفان الأقصى برعاية الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار. بالصالة المغلقة بالمدينة الرياضية، حيث كان الحفل الموحد الأول لطلبة الكلية، وضم خريجين من الدفعة 22 بقسم إدارة الأعمال، والدفعة 22 قسم الإنتاج والتسويق، والدفعة 19 علوم مالية ومصرفية، والدفعة 10 قسم المحاسبة، حيث بلغ عدد الخريجين 170 خريجاً وخريجة من جميع الاقسام.

2023-11-08

كلية العلوم الإدارية تقيم فعالية ثقافية لدعم طوفان الأقصى

كلية العلوم الإدارية تقيم فعالية ثقافية لدعم طوفان الأقصى □ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 8 نوفمبر 2023/ 1445/4/24هـ : ■ برعاية أ.د / محمد محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، نظمت كلية العلوم الإدارية، اليوم، فعالية ثقافية بعنوان طوفان الاقصى، تأييداً وتضامناً مع الشعب الفلسطيني.

2023-10-14

رئيس الجامعة يشدد على أهمية الصيانة، وتسريع صيانة سطح مبنى كلية العلوم الإدارية

تفقد أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، ومعه أ.د. آمال المجاهد عميد كلية العلوم الادارية، اليوم، الأعمال التي تجري حالياً في الكلية ضمن برنامج الصيانة الدورية، بمناسبة الذكرى الـ 60 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

2023-10-11

افتتح الدكتور محمد الحيفي البازار الخيري في كلية العلوم الإدارية

تم برعاية رئيس جامعة ذمار، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، افتتاح البازار الخيري في كلية العلوم الإدارية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، تحت شعار "ليخرجكم من الظلمات إلى النور". وقد اعتبر الدكتور الحيفي أن البازار الخيري يمثل فرصة رائعة للتواصل مع المجتمع وتعزيز الروح التكافلية ومبدأ المساعدة المتبادلة بين الأفراد في المجتمع

2023-09-19

كلية العلوم الإدارية تحتفي بذكرى المولد النبوي وتكرم الطلبة المتميزين

■برعاية رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، نظمت كلية العلوم الإدارية وملتقى الطالب الجامعي، اليوم، فعالية ثقافية، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف للعام ١٤٤٥هـ، واستقبالاً للطلبة للمستجدين، تحت شعار " التمسك بالقرآن والنبي هو السبيل لفلاح الأمة ونجاحها"

2023-09-17

فعالية ثقافية لكلية العلوم الإدارية بذكرى المولد النبوي الشريف

نظمت كلية العلوم الإدارية بالشراكة مع ملتقى الطالب الجامعي، اليوم، فعالية ثقافية بقاعة المقالح بالكلية، بمناسبة حلول ذكرى المولد النبوي الشريف عليه وآله أزكى الصلاة وأتم التسليم.

2023-09-16

عميد العلوم الإدارية بجامعة ذمار تشارك في مهرجان اللجنة الوطنية للمرأة بحديقة الحمدي.

شاركت عميد كلية العلوم الادارية بجامعة ذمار أ. د. آمال المجاهد، اليوم، في مهرجان الأسر المنتجة، المقام في حديقة الحمدي للفترة مابين 16- 18سبتمبر، ضمن فعاليات الاحتفالات الشعبية بالمولد النبوي الشريف، والذي يقام بالشراكة مع الاتحاد العربي للأسر المنتجة والهيئة النسائية الثقافية العامة وجهاز محو الأمية

2023-09-14

ندوة ثقافية لمركز الاستشارات الاقتصادية واللجنة الوطنية للمرأة بذمار، بذكرى المولد النبوي الشريف

نظم مركز الاستشارات الاقتصادية والتدريب الإداري التابع لكلية العلوم الإدارية بجامعة ذمار بالتعاون مع اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة ذمار، اليوم، ندوة ثقافية بعنوان: "ذكرى المولد النبي أساس مهم للوحدة الإسلامية"،