2024-04-21

رئيس الجامعة يدشن الامتحانات النهائية بكلية العلوم الإداريّة

إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/12 شوال 1445هـ، الموافق 21 أبريل 2024م: دشَّن أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، ومعه نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ.د. عبد الكافي الرفاعي، اليوم، الامتحانات النهائية في كلية العلوم الإداريّة بجامعة ذمار.

2024-04-18

المسجل العام بجامعة ذمار: بدأت عملية التنسيق والقبول للعام الجديد بسياسة جديدة

□ إعلام جامعة ذمار/9 شوال  1445هـ، الموافق 18 أبريل 2024م: ■ لقاء خاص مع المسجل العام بجامعة ذمار عبدالملك المعلمي - حاوره مدير عام الاعلام بالجامعة جمال البحري. ■أشار المسجل العام بنيابة شؤون الطلاب بجامعة ذمار عبدالملك المعلمي إلى أن عملية التنسيق والقبول  للعام الجديد 1446_2024/2025م، بدأت مبكراً بحسب توجيهات أ.د محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، وبشكل متوافق مع السياسات الجديدة، المعتمدة، من قبل وزارة التعليم العالي، حيث أولى أ.د عبدالكافي الرفاعي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أهمية خاصة، ومتابعة حثيثة لعملية التنسيق  للعام الجامعي الجديد، من خلال التنسيق مع وزارة التعليم العالي بغرض تسهيل وتحسين عملية التنسيق والقبول في الجامعة للعام الجديد.

2024-04-16

رئيس الجامعة يزور نيابة شؤون الطلاب

رئيس الجامعة يزور نيابة شؤون الطلاب □ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/7 شوال  1445هـ، الموافق 16 أبريل 2024م: ■ قام اليوم رئيس جامعة ذمار، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، بزيارة تفقدية لنيابة شؤون الطلاب، حيث التقى بنائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عبدالكافي الرفاعي، والمسجل العام، ومديرين الإدارات، والمختصين في النيابة.

2024-03-21

جامعة ذمار تشارك في إجتماع مجلس شئون الطلاب بوزارة التعليم العالي

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/10 رمضان 1445هـ، الموافق 21 مارس 2024 م: ■شاركت اليوم جامعة ذمار، ممثلة بنائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، الأستاذ الدكتور عبد الكافي الرفاعي، في اجتماع نواب رؤساء الجامعات لشؤون الطلاب، الذي عُقد برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الاستاذ حسين حازب.

2024-03-07

جامعة ذمار تستضيف اللقاء الموسع لتكريم مدراء الأنشطة بجامعات ذمار

❏إعلام جامعة ذمار / جمال البحري / 25 شعبان 1445 هـ، الموافق 6 مارس 2024م: ■ تحت شعار "الحملة الوطنية لنصرة الأقصى.. لستم وحدكم"، استضافت اليوم، جامعة ذمار، اللقاء الموسع الذي تنظمه وزارة التعليم العالي لتكريم مدراء الأنشطة في جامعات ذمار. وتأتي هذه الفعالية ضمن مشاريع الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة، برعاية معالي الأستاذ حسين علي حازب - وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس جامعة ذمار أ.د محمد الحيفي ، لتكريم مدراء الانشطة وتقييم خطة وبرامج الأنشطة الطلابية للعام 1445 هـ في هذا اللقاء الموسع، الذي عقد في قاعة فلسطين للمؤتمرات بحرم جامعة ذمار، بالتعاون مع جامعات ذمار، وجينيس، والحكمة، والسعيدة، والعلوم والتكنولوجيا.

2024-02-28

انعقاد مجلس شؤون الطلاب السادس بجامعة ذمار

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 18 شعبان 1445 هـ، الموافق 28 فبراير 2024م: ■استجابة لتوجيهات رئيس الجامعة أ.د محمد الحيفي بإقامة الاجتماعات الدورية للمجالس الأكاديمية، والدراسات العليا ومجالس شؤون الطلاب، عقد، اليوم، مجلس شؤون الطلاب بجامعة ذمار، اجتماعه الدوري السادس للعام الجامعي 1445هـ 2023/2024 بمبنى نيابة شؤون الطلاب بالجامعة، برئاسة أ.د عبدالكافي الرفاعي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب.

2024-02-07

جامعة ذمار تطلق حملة توعية بأهمية الإلتزام بالهوية الإيمانية والهندام الجامعي للطلاب □ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/27 رجب 1445 هـ، الموافق 7 فبراير 2024م: ■ تزامناً مع أنشطة جامعة ذمار التوعوية، ضمن فعاليات طوفان الأقصى، قام اليوم، أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، بإطلاق حملة توعوية للتشجيع على الإلتزام بالهوية الإيمانية، والهندام الجامعي بين طلاب وكوادر الجامعة، والمبين تفصيلاً في لوائح الجامعة الداخلية، والتعليمات الخاصة بهذا الشأن.

2024-01-30

جامعة ذمار تفوز بالمرتبة الثانية في المسابقة العلمية الوطنية

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/19 رجب 1445هـ، الموافق 30 يناير 2024م: ■ حصلت، اليوم جامعة ذمار على المرتبة الثانية في المسابقة العلمية الثانية للجامعات اليمنية، والتي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضمن فعاليات طوفان الأقصى، حيث شاركت جامعة ذمار بفرق متميزة من طلاب كليات طب الأسنان والآداب والتربية.

2024-01-29

جامعة ذمار تتألق في المسابقة العلمية وطب الأسنان تحصد المركز الثاني

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/18 رجب 1445هـ، الموافق 29 يناير 2024م: ■ انطلقت اليوم في العاصمة صنعاء بمشاركة أ.د عبدالكافي الرفاعي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، ومعه المشاركين من جامعة ذمار، أحداث المسابقة العلمية الثانية لطلبة الجامعات اليمنية. وتمت الفعالية برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي، حسين حازب.

2024-01-28

زيارة تفقدية توعوية لطلبة كلية الهندسة بجامعة ذمار

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/17 رجب 1445هـ، الموافق 28 يناير 2024م: ■استمراراً للفعاليات التوعوية، والثقافية التي تقيمها جامعة ذمار، برعاية الأستاذ الدكتور محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، ضمن فعاليات "طوفان الأقصى"، قام اليوم الأستاذ الدكتور عبد الكافي الرفاعي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب بزيارة تفقدية لعدد من قاعات الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول بكلية الهندسة، متمنياً التوفيق والنجاح للطلبة الممتحنين.

2024-01-28

اختتام الأنشطة الثقافية لمسابقة القصة القصيرة بجامعة ذمار

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/17 رجب 1445هـ، الموافق 28 يناير 2024م: ■ اختتمت بقاعة المكتب المركزية بجامعة ذمار، اليوم، فعاليات مسابقة القصة القصيرة، التي تقام ضمن الأنشطة الطلابية بنيابة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1445هـ / 2023-2024م برعاية رئيس جامعة ذمار الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، تحت عنوان "طوفان الأقصى"، بإشراف نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عبد الكافي الرفاعي.

2024-01-27

تدشين المسابقة الثقافية في مجال القرآن الكريم بجامعة ذمار

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/16 رجب 1445هـ، الموافق 27 يناير 2024م: ■ أقيمت اليوم في جامعة ذمار، برعاية أ.د محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار مسابقة القرآن الكريم، والتي تأتي ضمن فعاليات طوفان الأقصى التي تقيمها الجامعة.