2024-02-24

رئيس الجامعة يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية العلوم الطبية

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 14 شعبان 1445 هـ، الموافق 24 فبراير 2024م: ■تفقّد رئيس جامعة ذمار، أ.د. محمد الحيفي، اليوم، ومعه أ.د. عبدالكافي الرفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، والدكتور عادل عمران، عميد كلية العلوم الطبية، امتحانات الفصل الدراسي الثاني في كلية العلوم الطبية لجميع التخصصات الطبية. .

2024-01-23

قيادات كلية العلوم الطبية في زيارة تفقدية لمستشفى الوحدة الجامعي بمعبر

□كلية العلوم الطبية/13 رجب 1445هـ، الموافق 23 يناير 2024م: ■تم يوم ، تنفيذ زيارة تفقدية هامة لقسم التمريض في مستشفى الوحدة الجامعي بمعبر، بقيادة الدكتور عادل عمران، عميد كلية العلوم الطبية بجامعة ذمار. ومعه الدكتور حمود الموشكي، رئيس قسم التمريض بالكلية..

2024-01-03

رئيس الجامعة يفتتح قاعة العلوم الطبية بمستشفى الوحدة التعليمي الجامعي بمعبر

2024-01-03

استمرار حملة النظافة الشاملة بجامعة ذمار

2023-12-20

رئيس الجامعة يزور معامل ومختبرات كلية العلوم الطبية

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 7 جمادى الاخر 1445هـ، الموافق 20 ديسمبر 2023م ■تفقد اليوم، أ.د. محمد الحيفي، رئيس الجامعة، المختبرات والمعامل في المبنى (ج) التابعة لكلية العلوم الطبية. وخلال لقائه بطلبة الكلية شدد رئيس الجامعة على أهمية استثمار وقتهم الثمين في اكتساب العلم والاستفادة القصوى من وقت التجارب، واتباع إجراءات السلامة عند التعامل مع التجهيزات والمعدات ووسائل التطبيق والتجارب.

2023-12-04

رئيس جامعة ذمار يدشن النصف الثاني من العام الجامعي بكلية العلوم الطبية

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 21 جمادى الأولى 1445هـ، الموافق 4 ديسمبر 2023م ■دشن أ.د. محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، اليوم، الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ١٤٤٥هـ / ٢٠٢٣-٢٠٢٤م بكلية العلوم الطبية بالجامعة.

2023-11-04

تدشين امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول بكلية العلوم الطبية

❏ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 4 نوفمبر 2023: ■دشنت، اليوم، بكلية العلوم الطبية بجامعة ذمار، الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023-2024، وشملت هذه الامتحانات أقسام الصيدلة، والطب المخبري، والتمريض في جميع المستويات باستثناء المستوى الأول.

2023-10-03

كلية العلوم الطبية تعقد ورشة عمل مناقشة وإقرار أربعة برامج ماجستير في الطب المخبري

برعاية أ.د. محمد محمد الحيفي رئيس الجامعة، نظمت كلية العلوم الطبية ومركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة بجامعة ذمار، اليوم، مناقشة وإقرار وتوصيف برامج الماجستير في الطب المخبري، بقاعة الزهراوي بالكلية.

2023-09-20

كلية العلوم الطبية تحتفي بمناسبة المولد النبوي الشريف

برعاية رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، نظمت كلية العلوم الطبية وملتقى الطالب الجامعي، اليوم، فعالية خطابية وإنشادية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، للعام 1445هـ، تحت شعار "المولد النبوي منطلق لتغيير واقع الأمة السيئ والمهين".

2023-08-26

حفل استقبال الطلبة الجدد بكلية العلوم الطبية

2023-08-08

الانعقاد الثاني لمجلس كلية العلوم الطبية

عقد اليوم، برئاسة عميد الكلية د. عادل عمران وعضوية نواب العميد ورؤساء الأقسام، الاجتماع الثاني لمجلس الكلية للعام الدراسي 2023- 2024م . وناقش المجلس المهام المدرجة على جدول اعماله، ومنها قضايا شئون الطلاب بالكلية وتوزيع المهام التدريسية عقب تدشين العام الدراسي، وحدد المجلس يوم السبت 26 اغسطس موعدا لبداية العام الدراسي للطلبة المسجلين في السنة الاولى.

2023-08-07

تدشين العام الجامعي في كلية العلوم الطبية

The inauguration of the academic year in the faculty of Medical Sciences