2024-04-16

رئيس جامعة ذمار في دائرة المكتبات استعدادات لمواجهة التحديات الجديدة للعام الجامعي 1446هـ

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/7 شوال  1445هـ، الموافق 16 أبريل 2024م: ■تفقد اليوم رئيس جامعة ذمار، ا.د.محمد الحيفي، برفقة أ.د. عبدالكافي الرفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، وعدد من عمداء الكليات والقيادات الأكاديمية والإدارية في الجامعة، دائرة المكتبات والطباعة والنشر بالجامعة، وخلال الزيارة التفقدية، التقى رئيس الجامعة برئيس الدائرة، الدكتور عصام واصل، وعددا من الكادر الإداري والفني في الدائرة.

2024-03-09

نائب رئيس الجامعة يزور مستشفى الوحدة التعليمي الجامعي بمعبر

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/29شعبان 1445هـ، الموافق9/مارس/ 2024م: ■بتوجيهات من الأستاذ الدكتور محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، قام اليوم نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، الأستاذ الدكتور عادل عبد الغني العنسي، بزيارة إلى مستشفى الوحدة التعليمي الجامعي بمعبر.

2024-02-27

انعقاد المجلس الأكاديمي السادس بجامعة ذمار

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 17 شعبان 1445 هـ، الموافق 27 فبراير 2024م: ■ عقد المجلس الأكاديمي بجامعة ذمار، اليوم، اجتماعه الشهري السادس، برئاسة رئيس المجلس، أ.د محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، وبحضور أ.د عادل العنسي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، وأعضاء المجلس.

2024-02-26

نيابة الشؤون الأكاديمية بجامعة ذمار تناقش تحسين الأداء التدريسي

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 16 شعبان 1445 هـ، الموافق 26 فبراير 2024م: ■تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، ترأس اليوم الأستاذ الدكتور عادل عبد الغني العنسي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، اليوم، اجتماعاً هاماً مع نواب عمداء الكليات للشؤون الأكاديمية في الجامعة لمناقشة عدداً من المواضيع المتعلقة بالشؤون الأكاديمية، وضمان استمرار سير العملية التدريسية بالجامعة بأعلى قدر من الجودة والانضباط. .

2024-02-19

جامعة ذمار تحصد المركز الثالث على مستوى الجامعات اليمنية حسب تصنيف AD للعام ٢٠٢٤

□إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 9 شعبان 1445 هـ، الموافق 19 فبراير 2024م: ■في إنجاز يعكس الجهود الحثيثة التي تبذلها قيادة جامعة ذمار ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، حصدت جامعة ذمار المركز الثالث على مستوى الجامعات اليمنية للعام ٢٠٢٤م وفقاً لتصنيف موقع العلماء والباحثين والبحث العلمي AD.

2024-01-23

انعقاد المجلس الأكاديمي الخامس بجامعة ذمار

□اعلام جامعة ذمار/جمال البحري/13 رجب 1445هـ، الموافق 23 يناير 2024م: ■ عقد المجلس الأكاديمي بجامعة ذمار، اليوم، اجتماعه الشهري الخامس للعام الجامعي 1445هـ _2023 /2024م، برئاسة رئيس الجامعة- رئيس المجلس الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي، وبحضور أ.د عادل العنسي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، وأعضاء المجلس.

2024-01-14

ندوة عن أطماع العدو الإسرائيلي في البحر الأحمر

□ إعلام جامعة ذمار/ صقر ابوحسن/ 3 رجب 1445هـ، الموافق 14 يناير 2023م ■برعاية أ.د. محمد محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، وضمن الأنشطة التي تقيمها جامعة ذمار، نظمت دائرة المكتبات والطباعة والنشر والترجمة بالجامعة، اليوم، ندوة بعنوان " أطماع العدو الإسرائيلي في البحر الأحمر".

2023-12-31

المجلس الأكاديمي يعقد اجتماعه الشهري الرابع للعام الجامعي 1445هـ _2023 /2024م

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 18 جماد الأول 1445هـ، الموافق 31 نوفمبر 2023م: ■ عقد المجلس الأكاديمي بجامعة ذمار اجتماعه الشهري الرابع، اليوم، برئاسة أ.د. محمد الحيفي رئيس الجامعة، وحضور أ.د عادل العنسي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، وأعضاء المجلس. وفي بداية الاجتماع تم قراءة سورة الفاتحة الى ارواح الشهداء في اليمن وفلسطين ثم استعراض محضر الاجتماع الثالث واعتماده، ومناقشة العديد من القضايا المدرجة ضمن جدول الأعمال، وهي ذات الصلة بالترقيات، والتسويات، وطلبات التفرغ العلمي لأعضاء هيئة التدريس، ومساعديهم.

2023-12-09

صباحية احتفائية بكتاب (قبل الصبح بقليل)

2023-11-28

المجلس الأكاديمي بجامعة ذمار يعقد اجتماعه الشهري الثالث

□ إعلام جامعة ذمار/ 15 جماد الأول 1445هـ، الموافق 28 نوفمبر 2023م: ■ عقد المجلس الأكاديمي بجامعة ذمار اجتماعه الشهري الثالث، اليوم، برئاسة أ.د. محمد الحيفي رئيس الجامعة، وحضور أ.د عادل العنسي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، وأعضاء المجلس، لمناقشة العديد من القضايا المدرجة ضمن جدول الأعمال، والمتعلقة بالتسويات، والترقيات، والتفرغات العلمية لأعضاء هيئة التدريس ومساعديهم، وسير العملية التعليمية في مختلف كليات الجامعة.

2023-10-30

نائب رئيس الجامعة يحضر تدشين حصاد الموسم الشتوي لمحصول البطاطس في ذمار

❏ إعلام جامعة ذمار/ 30 أكتوبر 2023: ■ حضر اليوم نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د. عادل العنسي، تدشين وزير الزراعة والري المهندس عبدالملك الثور، حصاد الموسم الشتوي لمحصول البطاطس بمحافظة ذمار .

2023-10-30

نائب رئيس الجامعة يحضر تدشين حصاد الموسم الشتوي لمحصول البطاطس في ذمار